fbpx

La nostra pasta

Pastai dal 1956

Pasta all'Uovo

Pappardelle - Antica Ricetta Livi

Pappardelle

Le nostre pappardelle fatte a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Fettuccine - Antica Ricetta Livi

Fettuccine

Le nostre fettuccine fatte a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Tagliolini - Antica Ricetta Livi

Tagliolini

I nostri tagliolini fatti a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Pasta ripiena - Antica Ricetta Livi

Pasta Ripiena

La nostra pasta ripiena fatta a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Tortellini - Antica Ricetta Livi

Tortellini

I nostri tortellini fatti a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Tortelloni - Antica Ricetta Livi

Tortelloni

I nostri tortelloni fatti a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Pasta Acqua & Farina

Gnocchi - Antica Ricetta Livi

Gnocchi

I nostri gnocchi e gnocchetti fatti a mano.

Trofie - Antica Ricetta Livi

Trofie

Le nostre trofie fatte a mano.

"La nostra ricetta segreta? Una base di tradizione, una spolverata di amore per la cucina e la cura per la pasta fatta a mano”

Fatta a mano, ogni giorno

Tradizione e innovazione

La nostra pasta è realizzata seguendo una delle ricette più antiche e famose di Roma: quella dell’antico pastaio Emidio Livi.

Utilizziamo solo ingredienti genuini, lavorati con cura e passione.

La nostra pasta è realizzata esclusivamente a mano, trafilata a bronzo con macchinari storici rinnovati.

Il nostro pastificio è a impatto zero, abbiamo ridotto il consumo di plastica e ricicliamo tutti i prodotti di scarto.

Pasta all'uovo - Antica Ricetta Livi
Pastaio - Antica Ricetta Livi
1
× Please insert all required information to checkout.
Carrello
Hai un codice promozionale? Clicca qui per inserire il tuo codice

Dettagli di fatturazione

Italia

Italia

Prodotto Subtotale
Cannelloni di Carne al ragù  × 1 20.00
Subtotale 20.00
Spedizione
Totale 20.00
  • Ritiro in sede

× Come possiamo aiutarti?