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Antica Ricetta Livi

La passione

fa la differenza

Pasta all'uovo - Antica Ricetta Livi
Una tradizione di famiglia

La nostra storia

Uno dei primi pastifici di Roma nel quale fin dal 1956 l’attuale Mastro Pastaio Emidio Livi apprendeva tutti i segreti del mestiere da papà Secondo Livi.

Nel corso degli anni, il giovane pastaio, sperimentando costantemente, affiancava alla tradizione familiare nuove tecniche e nuovi prodotti che gli  hanno consentito di raggiungere l’apice nell’arte della pasta all’uovo portando la sua maestria nelle cucine di tutti i più famosi ristoranti romani e sulle tavole di tantissime famiglie capitoline allietando il palato di diverse generazioni che con la sua pasta sono cresciute.

Mastro Emidio ha poi trasmesso la sua arte alla compagna Daniela.


L’incontro della tradizione portata avanti da Daniela con le doti imprenditoriali di Gabriella ha permesso la nascita della Antica Ricetta Livi che rappresenta oggi il punto di riferimento per tutti gli amanti della bontà e della tradizione.

Pastaio - Antica Ricetta Livi

Tradizione, attenzione per la materia prima e la sapienza dell’antico pastaio Emidio Livi: tutto questo è l’Antica Ricetta Livi.

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