fbpx

La nostra pasta

Pastai dal 1956

Pasta all'Uovo

Pappardelle - Antica Ricetta Livi

Pappardelle

Le nostre pappardelle fatte a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Fettuccine - Antica Ricetta Livi

Fettuccine

Le nostre fettuccine fatte a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Tagliolini - Antica Ricetta Livi

Tagliolini

I nostri tagliolini fatti a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Pasta ripiena - Antica Ricetta Livi

Pasta Ripiena

La nostra pasta ripiena fatta a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Tortellini - Antica Ricetta Livi

Tortellini

I nostri tortellini fatti a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Tortelloni - Antica Ricetta Livi

Tortelloni

I nostri tortelloni fatti a mano con uova biologiche e allevate a terra.

Pasta Acqua & Farina

Gnocchi - Antica Ricetta Livi

Gnocchi

I nostri gnocchi e gnocchetti fatti a mano.

Trofie - Antica Ricetta Livi

Trofie

Le nostre trofie fatte a mano.

"La nostra ricetta segreta? Una base di tradizione, una spolverata di amore per la cucina e la cura per la pasta fatta a mano”

Fatta a mano, ogni giorno

Tradizione e innovazione

La nostra pasta è realizzata seguendo una delle ricette più antiche e famose di Roma: quella dell’antico pastaio Emidio Livi.

Utilizziamo solo ingredienti genuini, lavorati con cura e passione.

La nostra pasta è realizzata esclusivamente a mano, trafilata a bronzo con macchinari storici rinnovati.

Il nostro pastificio è a impatto zero, abbiamo ridotto il consumo di plastica e ricicliamo tutti i prodotti di scarto.

Pasta all'uovo - Antica Ricetta Livi
Pastaio - Antica Ricetta Livi
0
× Please insert all required information to checkout.
Carrello
  • No products in the cart.
Hai un codice promozionale? Clicca qui per inserire il tuo codice

Dettagli di fatturazione

Italia

Informazioni aggiuntive

Prodotto Subtotale
Subtotale 0.00
Totale 0.00

× Come possiamo aiutarti?