fbpx

Antica Ricetta Livi

Pastai dal 1956
"La passione fa la differenza"

I nostri prodotti

Antica Ricetta Livi è il paradiso della pasta, dalle mezzelune ai ravioloni, dai tortelli agli gnocchi, passando per le mitiche fettuccine caserecce e i pregiati paccheri. Da anni riforniamo le migliori cucine dei ristoranti romani e le tavole dei nostri fedeli clienti che scelgono la qualità e il gusto della vera tradizione.

Le nostre paste sono di due tipi: acqua e farina e all’uovo.

Tutte le nostre paste ripiene sono rigorosamente fatte a mano e la nostra pasta è trafilata a bronzo. I ripieni sono pensati e realizzati nelle nostre cucine.

Puoi cliccare sulla categorie per vedere i prodotti all’interno, oppure il tasto “”vai allo shop” qui in fondo

Riproduci video

I Più Venduti

Il Nostro Pastificio

Tradizione

Seguiamo la ricetta di una delle paste più famose di Roma, quella dell'antico pastaio Emidio Livi

Genuinità & Attenzione

Utilizziamo solo ingredienti genuini, lavorati con cura e passione dai nostri pastai

Trafilata a Bronzo

Tutta la nostra pasta è realizzata a mano e trafilata a bronzo utilizzando macchinari storici completamente rinnovati

Ordini​

Consegniamo tutti i giorni prodotti freschi a Roma e dintorni.

La Nostra Storia

Antica

Antica

Ricetta Livi

La pasta del Maestro pastaio Emidio Livi, tra le più famose a Roma dal 1956, rappresenta la vera tradizione della pasta all’uovo. La pasta di una volta grazie all’utilizzo di macchine antiche, trafilate a bronzo, che consentono di mantenere inalterate consistenza e porosità.

Ravioloni, tortellini e tortelloni, cannelloni, gnocchi e gnocchi ripieni, pasta lunga e corta all’uovo e acqua e farina: il paradiso della pasta.

L’ “Antica Ricetta Livi” è un’azienda i cui punti di forza sono la genuinità degli alimenti utilizzati, la maestria nel lavorarli e la passione per la cucina. Nessuna ricetta segreta, solo l’estrema cura di tutti i passaggi, dalla scelta delle materie prime al prodotto finale.

Tutti i pastai, sapientemente supervisionati dal signor Livi, lavorano a mano la pasta con dei gustosissimi ripieni e la pasta trafilata a bronzo con le migliori miscele di farina e uova allevate a terra a km 0.

Sostenibilità

Il nostro amore per la cucina passa attraverso l’attenzione per l’ambiente e per le materie prime che utilizziamo.

Abbiamo fatto un vanto dell’essere tra i pochi ad utilizzare uova vere rigorosamente allevate a terra a km 0 e con estremo orgoglio possiamo dire di essere gli unici a Roma a riutilizzare gli scarti delle uova (gusci) per produrre fertilizzante biologico al 100% che viene utilizzato da agricoltori locali.

Uno dei nostri più grandi vanti è quello di aver dato nuova vita ad antichi macchinari come l’essiccatrice per realizzare le nostre opere culinarie e per non perdere pezzi di storia.

Iscriviti Alla Nostra Newsletter

“Le sapienti mani dei nostri pastai danno vita a delle piccole opere d’arte della cucina che deliziano i vostri palati”

1
× Please insert all required information to checkout.
Carrello
Hai un codice promozionale? Clicca qui per inserire il tuo codice

Dettagli di fatturazione

Italia

Italia

Prodotto Subtotale
Cannelloni di Carne al ragù  × 1 20.00
Subtotale 20.00
Spedizione
Totale 20.00
  • Ritiro in sede

× Come possiamo aiutarti?