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Antica Ricetta Livi

Pastai dal 1956
"La passione fa la differenza"

I nostri prodotti

Antica Ricetta Livi è il paradiso della pasta, dalle mezzelune ai ravioloni, dai tortelli agli gnocchi, passando per le mitiche fettuccine caserecce e i pregiati paccheri. Da anni riforniamo le migliori cucine dei ristoranti romani e le tavole dei nostri fedeli clienti che scelgono la qualità e il gusto della vera tradizione.

Le nostre paste sono di due tipi: acqua e farina e all’uovo.

Tutte le nostre paste ripiene sono rigorosamente fatte a mano e la nostra pasta è trafilata a bronzo. I ripieni sono pensati e realizzati nelle nostre cucine.

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I Più Venduti

Il Nostro Pastificio

Tradizione

Seguiamo la ricetta di una delle paste più famose di Roma, quella dell'antico pastaio Emidio Livi

Genuinità & Attenzione

Utilizziamo solo ingredienti genuini, lavorati con cura e passione dai nostri pastai

Trafilata a Bronzo

Tutta la nostra pasta è realizzata a mano e trafilata a bronzo utilizzando macchinari storici completamente rinnovati

Ordini​

Consegniamo tutti i giorni prodotti freschi a Roma e dintorni.

La Nostra Storia

Antica

Antica

Ricetta Livi

La pasta del Maestro pastaio Emidio Livi, tra le più famose a Roma dal 1956, rappresenta la vera tradizione della pasta all’uovo. La pasta di una volta grazie all’utilizzo di macchine antiche, trafilate a bronzo, che consentono di mantenere inalterate consistenza e porosità.

Ravioloni, tortellini e tortelloni, cannelloni, gnocchi e gnocchi ripieni, pasta lunga e corta all’uovo e acqua e farina: il paradiso della pasta.

L’ “Antica Ricetta Livi” è un’azienda i cui punti di forza sono la genuinità degli alimenti utilizzati, la maestria nel lavorarli e la passione per la cucina. Nessuna ricetta segreta, solo l’estrema cura di tutti i passaggi, dalla scelta delle materie prime al prodotto finale.

Tutti i pastai, sapientemente supervisionati dal signor Livi, lavorano a mano la pasta con dei gustosissimi ripieni e la pasta trafilata a bronzo con le migliori miscele di farina e uova allevate a terra a km 0.

Sostenibilità

Il nostro amore per la cucina passa attraverso l’attenzione per l’ambiente e per le materie prime che utilizziamo.

Abbiamo fatto un vanto dell’essere tra i pochi ad utilizzare uova vere rigorosamente allevate a terra a km 0 e con estremo orgoglio possiamo dire di essere gli unici a Roma a riutilizzare gli scarti delle uova (gusci) per produrre fertilizzante biologico al 100% che viene utilizzato da agricoltori locali.

Uno dei nostri più grandi vanti è quello di aver dato nuova vita ad antichi macchinari come l’essiccatrice per realizzare le nostre opere culinarie e per non perdere pezzi di storia.

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“Le sapienti mani dei nostri pastai danno vita a delle piccole opere d’arte della cucina che deliziano i vostri palati”

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