fbpx

Le Nostre Ricette

Chicche al sugo, pesto e stracciatella

INGREDIENTI

  • 250gr di chicche
  • 150gr di passata
  • 25 gr di pesto
  • 25 di stracciatella

DESCRIZIONE

in una padella cuocere la passata con aglio olio e peperoncino e basilico fresco per circa 20 minuti

lessare le chicche e ripassarle nella padella con il sugo

una volta impiattata la psta guarnirla con il pesto e la stracciatella

questa piatto può essere servito sia caldo che freddo

Visualizza il video di questa ricetta su Instagram di Antica Ricetta Livi (@anticaricettalivi)

seguici sui social
0
× Please insert all required information to checkout.
Carrello
  • No products in the cart.
Hai un codice promozionale? Clicca qui per inserire il tuo codice

Dettagli di fatturazione

Italia

Informazioni aggiuntive

Prodotto Subtotale
Subtotale 0.00
Totale 0.00

× Come possiamo aiutarti?